El C.D. Mediterráneo se impone en el I torneo de futbol 8 alevín "Bahía de Mazarrón"

Fuente:
Mazarron.com

La joven Laura Sánchez del equipo cartagenero fue elegida la mejor jugadora del torneo

El Club Deportivo Mediterráneo de Cartagena se alzó el pasado miércoles 1 de mayo como campeón del I Torneo de Fútbol 8 Alevín "Bahía de Mazarrón" que organizó el club local Mazarrón Fútbol Base con el apoyo de la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Mazarrón. Además de los dos equipos citados, también participaron en la cita deportiva la Selección Murciana Benjamín y la Asociación Cultural Recreativa Escuela de Fútbol de Águilas. Más de medio centenar de niños y niñas disfrutaron con este campeonato que se celebró en el Estadio Municipal de Mazarrón.

En la primera semifinal del torneo, el C.D. Mediterráneo y la A.C.R. Águilas disputaron un emocionante encuentro que se saldó con empate a 2 goles. En la tanda de penaltis, el equipo cartagenero se impuso desde el punto de pena máxima logrando su pase a la final. En la otra semifinal, la Selección Murciana Benjamín venció al Mazarrón F.B. por la mínima (1-0). Se da la circunstancia de que tres jugadores del conjunto mazarronero jugaban con la selección murciana, por lo que el encuentro tuvo un marcado sabor local.

En la final, el C.D. Mediterráneo se impuso claramente por 6 goles a 1 a la Selección Murciana Benjamín, que no pudo contener el buen juego de los cartageneros. En lo que se refiere al encuentro por el tercer puesto del torneo, el A.C.R. Águilas venció también con claridad al Mazarrón F.B. por 6 tantos a 2. La entrega de trofeos, una vez finalizado el torneo, corrió a cargo del edil de Deportes, Andrés Valera, y otros miembros del club de futbol mazarronero. También se entregó un trofeo al mejor jugador del campeonato, reconocimiento que recayó en la joven Laura Sánchez del C.D. Mediterráneo.