Las Gredas de Bolnuevo volvieron a vibrar con su cita solidaria

Fuente:
Mazarron.com

El atleta del CANCHA Running Club Antonio Martínez se impone en la III Carrera Popular “Corre con nosotros” de Puerto de Mazarrón, con un tiempo de 34:48, por los 42:59 para la atleta del C.D. Runtritón Cartagena Saray Paredes

El calendario veraniego de pruebas populares sumó su tercer año consecutivo acudiendo a Mazarrón. Así ocurría este sábado en el marco de la III Carrera Popular “Corre con nosotros”, en las Gredas de Bolnuevo Puerto de Mazarrón. Una prueba a beneficio de la Asociación Española Contra el Cáncer, dando la posibilidad de completar aproximadamente 5km. (1 vuelta) o 10km. (2 vueltas) a un circuito con salida y meta en la explanada de las Gredas de Bolnuevo.

El triunfo absoluto en la distancia larga correspondía en el apartado masculino a Antonio Martínez, del CANCHA Running Club, 1º senior con un tiempo de 34:48. Tras él, José David Villegas, en 34:52, cerrando el podio absoluto y senior José Mario Ruiz, del C.A. Almoradí Trikilómetros, parando el crono en 35:30. Por el lado femenino, la atleta del C.D. Runtritón Cartagena Saray Paredes era la vencedora femenina, 1ª senior finalizando en 42:59, seguida de Isa Pallarés, en 47:12, así como de la 3ª senior Celia Pagán, en 47:40.

En lo concerniente a la distancia de aproximadamente 5km., la victoria masculina cayó a manos de José Domingo Ruiz, venciendo igualmente en la categoría senior tras cubrir la prueba en 15:28, por delante del 2º senior Francisco Javier Ruiz, en 15:34. 3º en meta y 1º sub23 fue el atleta del UCAM Cartagena Víctor Alejandro Requena, finalizando en 15:46. En féminas resultó ganadora Cristina Moreno, del Bitec Tri Impulso, 1ª senior en 18:44, por delante de la 1ª máster 45 Elizabeth Guinney, en 20:40, así como de la ganadora sub16 Ana María Avellaneda, del UCAM Athleo Cieza, culminando en 21:02.